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Tabella degli allergeni

IN QUESTO LOCALE SIAMO ATTENTI ALLE TUE ESIGENZE, ANCHE QUELLE ALIMENTARI

Vogliamo che tu ti senta sicuro e sereno nel mangiare i nostri piatti. Pertanto se hai delle allergie e/o delle intolleranze, oppure per informazioni riguardo gli ingredienti presenti negli alimenti e nelle bevande servite in questo esercizio ti invitiamo a richiedere, prima di ordinare, il pasto o la bevanda, informazioni al nostro personale. Siamo ben lieti e pronti per aiutarti a scegliere cosa mangiare nel migliore dei modi.

* Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1′. (5)
** Prodotto surgelato. | Alcuni prodotti potrebbero essere, a seconda della stagione, surgelati o congelati.

In questo esercizio viene adottato il sistema H.A.C.C.P. ai sensi del reg. CE 852 04. In questo esercizio gli alimenti che vengono serviti potrebbero contenere tracce di sostanze allergeniche, allergologiche:

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );
b) maltodestrine a base di grano ( 1 );
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

9. Sedano e prodotti a base di sedano

3. Uova e prodotti a base di uova

10. Senape e prodotti a base di senape.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D–alfa naturale, tocoferolo acetato D–alfa naturale, tocoferolo succinato D–alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso
lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico
di origine agricola;
b) lattitolo.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) e i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.